Участие в Военном Параде

Опубликовано: 25-06-2020 09:11:21
Вчера, 24 июня, наш сотрудник, Лысенко Владимир Петрович, стал почётным Представителем ЛКХП Кирова на Военном Параде в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В связи с текущей ситуаций Парад проходил практически без зрителей. Но, принимая во внимания роль Нашего Комбината в Победе в Великой Отечественной Войне, все те нечеловеческие испытания через которые прошли Работники Легендарного Предприятия в тяжёлые блокадные годы, ЛКХП Кирова был удостоен чести присутствовать на Торжественном Мероприятии!


День рождения ЛКХП Кирова

Опубликовано: 20-05-2020 17:47:43
Легендарное Предприятие начало свою работу ровно 81 год назад, и прошло огромный путь в развитии.

Этот день рождения мы встречаем в непростых условиях, которые переживает каждый из нас и вся наша страна. Но мы уверены, что впереди всех ждет новая, светлая полоса в жизни!

А сегодня мы хотим пожелать нашему Комбинату процветания, успехов и стабильного движения вперед!


Экспортные гиды по муке. Мнение экспертов

Опубликовано: 19-05-2020 15:58:19
ЛКХП Кирова принял участие в разработке экспортных гидов по муке для Китая и Ирака. Свои комментарии по этому вопросу дали Наталья Михайловна Загорская и Елена Викторовна Мамичева.

«Очень долго экспортеры были вынуждены действовать вслепую. Очевидно, что у каждого региона, каждой страны есть свои особенности, которые необходимо учитывать, чтобы максимально грамотно организовать экспортную деятельность и добиться поставленных целей. Экспортные гиды – это настольные книги-путеводители для экспортеров, в которых содержится вся необходимая информация о поставках того или иного продукта в конкретную страну. Помимо этого, важным является наличие в гидах информации об особенностях ведения бизнеса и деловой культуры, возможных рисках поставок, а также полезные контактные данные потенциальных дистрибьюторов и профильных организаций», – отметила генеральный директор ЛКХП им. Кирова Наталья Загорская.

Подробнее с материалами можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://aemcx.ru/2020/05/18/агроэкспорт-подготовил-экспортный-9/


Поздравление с Днем Победы

Опубликовано: 09-05-2020 12:48:36
На протяжении многих десятилетий День Победы является самым патриотичным праздником России, символизирующим преданность Отечесту, мужество и героизм народа.

Мы всегда будем помнить великий подвиг наших соотечественников, отстоявших честь и независимость Родины.

К счастью, в живых остались Люди, кто прошёл эту войну, и выжил. Это – наши Ветераны. Их истории – Вашему вниманию.


35 лет стажа Смирнова Олега Викторовича

Опубликовано: 23-04-2020 15:56:40
Несмотря ни на что у нас на ЛКХП Кирова праздники продолжаются!

35 лет стажа отметил грануляторщик мельничного производства Смирнов Олег Викторович! Мы от всей души поздравляем нашего Коллегу и благодарны ему за годы добросовестного труда и преданности нашему Комбинату! Желаем всегда оставаться примером для молодого поколения, крепкого здоровья, силы духа и дальнейших успехов в работе!


Поздравление с Пасхой

Опубликовано: 19-04-2020 20:24:01
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Сегодня мы поздравляем Вас с праздником Светлой Пасхой!

Желаем Вам и Вашим близким мира, добра, благополучия и крепкого здоровья!


Круглые даты на ЛКХП Кирова

Опубликовано: 17-04-2020 14:14:24
Апрель выдался очень насыщенным на памятные даты Сотрудников ЛКХП Кирова.

Вчера с 30-летием работы на Комбинате мы поздравили Специалиста ККП - Жарову Наталью Анатольевну, а также менеджера по производственному планированию Леонтьеву Людмилу Александровну.

Благодарим Коллег за упорный труд на благо Предприятия, за несколько десятилетий плодотворной работы и высоких результатов! Желаем много здоровья, настоящего счастья, ярких улыбок, всего самого доброго, светлого и радостного!


Рецепт куличей для Пасхи

Опубликовано: 17-04-2020 13:38:06
Не за горами самый главный праздник в православном церковном календаре – это Светлое Христово Воскресенье, называемое также Пасхой.

Мы не можем обойти стороной подготовку к данному событию и сегодня предлагаем Вам испечь чудесные куличи. Существует множество рецептов кулича, мы предлагаем Вам свой.

Ингредиенты:
• Мука - 1 кг
• Молоко - 500 мл
• Масло сливочное - 200 г
• Сахар - 300 г
• Изюм - 275 г
• Сахар ванильный - 1 ч.л.
• Яйцо - 6 шт.
• Дрожжи сухие - 12 г
• Соль - 1 щепотка

Приготовление:
1. Если дрожжи сухие (обратите внимание, чтобы пакетик 12 г шел на 1 кг муки), то смешать их с 500 г муки и добавить в теплое молоко, замесив опару. Если дрожжи обычные (50 г), сначала растворить их в теплом молоке, затем добавить 500 г муки, также замесив опару. Накрыть емкость полотенцем и убрать в теплое место на 30 минут, пока опара не поднимется вдвое.
2. За это время белки отделить от желтков. Желтки растереть с указанным количеством сахара добела. Белки взбить в тугую пену.
3. В подошедшую опару добавить желтки с сахаром, соль, хорошо перемешать, ввести размягченное масло, замесить. Порциями аккуратно ввести белки, тщательно вымешивая тесто.
4. Порционно добавить оставшуюся просеянную муку, окончательно вымесить тесто, накрыть еще раз полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.
5. За это время подготавливаем изюм: перебираем, промываем, заливаем кипятком на 10–15 минут. Затем еще раз промываем, высушиваем полотенцем или салфетками. Высушенный изюм посыпать мукой и перемешать, чтобы все изюминки были обвалены в муке.
6. В подошедшее тесто (не жидкое, но и не под раскатку) добавить изюм, перемешать и отставить на 10 минут. Пока готовим формы: смазать оливковым или сливочным маслом все формы, слегка посыпать мукой или манкой, чтобы потом куличи легко было достать.
7. Раскладываем тесто: заполняем 1/3 формы, не выше, иначе кулич «уйдет» за ее пределы при выпекании. Уже заполненные формы отставляем на 10 минут, чтобы тесто поднялось в них.
8. Разогреваем духовку до 100°C. Тесто в формах немного смазываем яйцом сверху (используем желтки, белки пойдут на глазурь) и ставим в духовку. Держим при такой температуре не больше 10 минут, затем увеличиваем температуру до 180°C и выпекаем куличи до готовности (примерно 45–50 минут). За время выпечки духовку не открывать. Готовые куличи будут ровного коричневого цвета.
9. Делаем глазурь. Белки взбить в тугую пену, добавить сахарную пудру, еще раз взбить. Готовой глазурью покрываем готовые горячие куличи с помощью кулинарной кисточки или ножа, равномерно смазывая весь верх. Украсим куличи посыпками.

Куличи по такому рецепту долго хранятся, оставаясь мягкими и рассыпчатыми!


Выставка "Дети рисуют мир"

Опубликовано: 14-04-2020 15:55:35
Текущий 2020 год ознаменован значимой датой - 75 лет со Дня Победы в Великой Отечественной Войне.

В честь столь важного исторического события на ЛКХП Кирова вот уже вторую неделю проходит выставка под названием «Дети рисуют мир». В рамках данного проекта, дети Сотрудников Комбината рисуют совершенно замечательные произведения, посвящённые подвигу и героям, простым фронтовым историям, сюжетам из жизни в тылу.

Сегодня мы хотим поделиться с Вами первой волной рисунков юных талантов!



35 лет работы на ЛКХП Кирова

Опубликовано: 14-04-2020 15:26:59
Вчера, 13 апреля 2020 года мы отметили 35 лет работы на Предприятии Чернобривенко Натальи Павловны, менеджера по логистике.

Коллектив ЛКХП Кирова от всей души поздравляет Наталью Павловну с праздником! Для нас Вы пример опыта, мудрости, энергичности и преданности! Спасибо за Ваш непрерывный вклад в работу Комбината, за Ваш труд на протяжении долгих лет!

Хотим пожелать крепкого здоровья и благополучия, чтобы все задуманное всегда удавалось!




Контакты
  • +7 (812) 677-39-00
  • +7 (812) 677-34-55 (отдел продаж)
  • +7 (812) 677-37-07 (факс)
  • info@kkzkirova.ru
  • 192019, Санкт-Петербург,
    пр. Обуховской обороны, д. 45, лит «АЧ»
  • Пн. - Пт. 8:30 - 18:00



Новости отрасли