Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2015

Опубликовано: 10-03-2015 в 12:32

В период с 26 по 29 января 2015 года в Москве на ВДНХ прошла ежегодная, а в этом году юбилейная - 20-я - международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2015» - крупнейший российский форум производителей кормов и добавок к ним для животных, ветеринарных препаратов, переработчиков зерна, мукомолов и пекарей.

Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2015

Международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария», проводимая с 1996 г., является крупнейшим форумом в России, странах СНГ и Восточной Европы и пользуется заслуженным признанием среди специалистов.

В 2015 году в ней приняли участие 230 фирм из 35 регионов России и 22 стран мира: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Италии, Испании, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Кореи и др.

Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2015

Свои приветствия в адрес организаторов, участников и гостей выставки направили: Владимир Витальевич Лабинов— Директор департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства РФ; Лякишева Ирина Николаевна — Вице-Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров; Владимир Иванович Фисинин — академик Российской академии сельскохозяйственных наук, Директор ВНИТИП; Красулов Виктор Григорьевич— советник руководителя федерального агентства по рыболовству; Афанасьев Валерий Андреевич— Президент «Союза комбикормщиков» России; Злочевский Аркадий Леонидович— Президент Российского Зернового Союза; Бодин Андрей Борисович— Председатель Правления Союза сахаропроизводителей России и Кацнельсон Юрий Менделевич— Генеральный Директор компании «Экспохлеб»- бессменного организатора выставки .

В приветственных словах было отмечено, что «…в России сейчас наблюдается отставание развития производства высокоэффективных комбикормов и производства средств защиты растений и животных от роста потребности этих продуктов, и надеемся, что эта выставка покажет перспективы инвестирования и возможности развития этой отрасли...Будет зерно — будут комбикорма. Будут комбикорма — будут привесы в свиноводстве, крупном рогатом скоте, птицеводстве. А все остальное обеспечит ветеринария...»

В рамках выставки состоялся конкурс: «Инновации в комбикормовой промышленности».

Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2015

Он проводился среди экспонентов выставки по следующим номинациям: 

  • Комбикорма, белково-витаминный концентрат и премиксы;
  • компоненты для производства комбикормов и премиксов;
  • технология производства комбикормов и оборудование;
  • ветеринарные препараты, используемые при производстве комбикормов и премиксов;
  • услуги. 

Комбикормовый завод Кирова получил дипломы во всех номинациях, в которые подавались проекты:

  • Диплом II степени в номинации «Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты и премиксы»- за комбикорм для телят КК 62, разработанный специалистами завода.
  • Диплом I степени в номинации «Технологии и оборудование для производства комбикормовой промышленности»- за проект электронной очереди при отгрузке готовой продукции.
  • Диплом II степени в номинации «Услуги в комбикормовой отрасли» - за проект «Sms- информирование». Данный вид услуги применяется для моментального информирования Покупателя о произведенной в его адрес отгрузки.

Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2015

Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2015

Загорская Н.М. Директор Комбикормового завода

Комментарии:

Контакты
  • +7 (812) 677-39-00
  • +7 (812) 677-34-55 (отдел продаж)
  • +7 (812) 677-37-07 (факс)
  • info@kkzkirova.ru
  • 192019, Санкт-Петербург,
    пр. Обуховской обороны, д. 45, лит «АЧ»
  • Пн. - Пт. 8:30 - 18:00



Новости отрасли