Уважаемые поставщики!


Принимаем сырье хозяйств Ленинградской области и любого региона России. Приглашаем к сотрудничеству производителей, прямых импортёров и крупных трейдеров!


№ Вид сырья Требования к качеству Способ доставки
1 Пшеница фуражная Минимальное содержание сырого протеина 11%, максимальная влажность – 13,5%. Остальные показатели - согласно ГОСТу. Поставка ж/д вагонами-хопперами и автотранспортом. В сезон навигации – возможна поставка речным транспортом (теплоходами).
2 Ячмень фуражный Минимальное содержание сырого протеина 9,5%, максимальная влажность – 13,5%. Остальные показатели - согласно ГОСТу. Поставка ж/д вагонами-хопперами и автотранспортом. В сезон навигации – возможна поставка речным транспортом (теплоходами).
3 Кукуруза фуражная Минимальное содержание сырого протеина 7,5%, максимальная влажность – 14%. Битых зерен не более 10%. Остальные показатели - согласно ГОСТу. Поставка ж/д вагонами-хопперами и автотранспортом. В сезон навигации – возможна поставка речным транспортом (теплоходами).
4 Подсолнечный шрот Сырой протеин в пересчете на а.с.в. - не ниже 39%. Остальные показатели - согласно ГОСТу (влажность 7-10%). Поставка ж/д вагонами-хопперами или крытыми вагонами, а также автотранспортом.
5 Подсолнечный жмых Сырой протеин в пересчете на а.с.в. не ниже 37%. Размер фракции до 30мм, кислотное число не более 10 мг КОН/г, перекисное число не более 0,6% йода. Остальные показатели - согласно ГОСТу (максимальная влажность 8,5%). Поставка ж/д вагонами-хопперами или крытыми вагонами, а также автотранспортом.
6 Жмых рапсовый Сырой протеин в пересчете на а.с.в.36-37%. Кислотное число не более 10 мг КОН/г, перекисное число не более 0,6% йода. Остальные показатели - согласно ГОСТу. Поставка ж/д вагонами-хопперами или крытыми вагонами, а также автотранспортом.
7 Жмых кукурузного зародыша Сырой протеин в пересчете на а.с.в.36-37%. Кислотное число не более 10 мг КОН/г, перекисное число не более 0,6% йода. Остальные показатели - согласно ГОСТу. Поставка ж/д вагонами-хопперами или крытыми вагонами, а также автотранспортом.
8 Шрот соевый Сырой протеин в пересчете на а.с.в. не ниже 51% (сырой протеин 48%). Кислотное число не более 10 мг КОН/г, перекисное число не более 0,6% йода. Остальные показатели - согласно ГОСТу. Поставка ж/д вагонами-хопперами или автотранспортом.
9 Дрожжи кормовые Белок › 41%; разница между белком по Барнштейну и сырым протеином в диапазоне 4-6 ед. Кислотное число - не более 10 мг КОН/г, перекисное число - не более 0,6% йода. Переваримость - не ниже 70%. Остальные показатели - согласно ГОСТу.
Строго: отсутствие патогенной микрофлоры (сальмонелла не допускается)! Отсутствие посторонних примесей (отруби, карбамид)!
Поставка автотранспортом
10 Рыбная мука Содержание сырого протеина - не ниже 60%, переваримый протеин - не менее 80%; разница между белком по Барнштейну и сырым протеином в диапазоне 4-8 ед. Кислотное число - не более 20 мг КОН/г, перекисное число - не более 0,1% йода. Содержание лизина, метионина и цистина в соответствии с таблицами питательности - согласно ГОСТу. Строго: отсутствие посторонних примесей не рыбного происхождения! Поставка автотранспортом
11 Меласса С.в. ›75%, сахар › 44%. Остальные показатели - согласно ГОСТу. Поставка ж/д цистернами или автотранспортом. 12 Аминокислоты Лизин, метионин, треонин - только европейских производителей. Содержание основного вещества 98-99%.
Строго: неповрежденная фирменная упаковка. Поставка автотранспортом.

Ежемесячная потребность:
Лизин – 15 тн, Метионин – 5 тн, Треонин – 0,5 тн.

Контакты Группы закупок:

(812) 677-23-06
oz@kkzkirova.ru

© 1968–2020 «Комбикормовый завод Кирова»
— филиал ОАО «ЛКХП Кирова»
192019, Россия, Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 45, литера «БС»