В производстве российской животноводческой продукции пока сохраняется тенденция роста

Опубликовано: 19-03-2020 в 08:15
За отчетный период производство мяса и субпродуктов КРС, свиней, баранов и других животных выросло до 456 тыс. тонн, на 6,6% превысив показатель первых 2 месяцев годом ранее.

Также в январе-феврале отмечен рост объемов производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 2,8%, до 778 тыс. тонн, полуфабрикатов мясных – на 12,6%, до 595 тыс. тонн, колбасных изделий – на 4,6%, до 342 тыс. тонн, молока (кроме сырого) – на 5,4%, до 896 тыс. тонн, масла сливочного – на 15%, до 42,3 тыс. тонн и сыров – на 17,7%, до 86,7 тыс. тонн.

Единственной позицией, выпуск которой по итогам первых 2 месяцев сократился, являются консервы мясные (мясосодержащие) – на 4,4%, до 86 млн шт. условных банок.

Источник: http://soyanews.info/

Комментарии:

Контакты
  • +7 (812) 677-39-00
  • +7 (812) 677-34-55 (отдел продаж)
  • +7 (812) 677-37-07 (факс)
  • info@kkzkirova.ru
  • 192019, Санкт-Петербург,
    пр. Обуховской обороны, д. 45, лит «АЧ»
  • Пн. - Пт. 8:30 - 18:00



Новости отрасли