Конференция «Тренды хлебопечения»

Опубликовано: 23-10-2019 в 18:29
2 октября 2019 года Ленинградский комбинат хлебопродкутов им. Кирова провёл для своих клиентов Конференцию «Тренды хлебопечения 2019». На конференции присутствовали представители хлебопекарной и кондитерской промышленности Санкт-Петербурга и близлежащих областей Северо-Западного региона.

В программе конференции помимо увлекательных презентаций о современном техническом обеспечении нашей исследовательской лаборатории, а также лекции про существующие тренды хлебопекарной и кондитерской промышленности, были проведены 2 дегустации. Хитами дегустации хлебобулочных изделий стали хлеб из цельносмолотой пшеничной муки, хлеб с пшеничным зародышем и чиабата из муик для элитных хлебов, а хитами дегустации кондитерских изделий стали кукис из цельносмолотой пшеничной и ржаной муки, а также круассаны, изготовленные из специальной муки для замороженной продукции.

Мы продолжаем развивать свой потенциал и надеемся, что наша Конференция станет традиционной площадкой для общения и обмена опытом, для диалога между технологами, поиска новых точек роста, обретёт ещё больший масштаб, и мы сможем порадовать наших Клиентов ещё более разнообразным ассортиментом муки, что будет способствовать расширению производственной линейки у наших дорогих Клиентов!

Комментарии:

© 1968–2020 «Комбикормовый завод Кирова»
— филиал ОАО «ЛКХП Кирова»
192019, Россия, Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, д. 45, литера «БС»