Конференция «Тренды хлебопечения»
Опубликовано: 23-10-2019 в 18:29В программе конференции помимо увлекательных презентаций о современном техническом обеспечении нашей исследовательской лаборатории, а также лекции про существующие тренды хлебопекарной и кондитерской промышленности, были проведены 2 дегустации. Хитами дегустации хлебобулочных изделий стали хлеб из цельносмолотой пшеничной муки, хлеб с пшеничным зародышем и чиабата из муик для элитных хлебов, а хитами дегустации кондитерских изделий стали кукис из цельносмолотой пшеничной и ржаной муки, а также круассаны, изготовленные из специальной муки для замороженной продукции.
Мы продолжаем развивать свой потенциал и надеемся, что наша Конференция станет традиционной площадкой для общения и обмена опытом, для диалога между технологами, поиска новых точек роста, обретёт ещё больший масштаб, и мы сможем порадовать наших Клиентов ещё более разнообразным ассортиментом муки, что будет способствовать расширению производственной линейки у наших дорогих Клиентов!